Представительская страница  
АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА
 
ГЛАВНАЯ СТРУКТУРА ИНСТИТУТЫ ФОРУМЫ
Институты > Институт Продления Жизни > Дискуссии


ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ

Назад на уровень ИНСТИТУТЫ



© Академия Тринитаризма
info@trinitas.ru

ИНСТИТУТ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ


А.Н. Стацкевич
ДЕГРАДАЦИЯ МОЗГА

С каждым днем все больше людей жалуется на проблемы с мозговой деятельностью — на все возрастающую рассеянность (т.е. невозможность концентрировать свое внимание, собираться с мыслями для решения каких-то задач), на сложности с запоминанием информации, на физическую невозможность читать большие тексты, не говоря уже про книги. И просят дать им что-нибудь для улучшения мозговой деятельности в целом и памяти в частности.

весь текст
07.03.2016
А.Н. Стацкевич
ПРЕПАРАТЫ РЕВИЧИ И РАСТВОРЫ САМОХОЦКОГО.
ОТЗЫВ НА СТАТЬЮ А.В. ЕЖЕЛЕВА «ПРИЧИНА НЕОДНОЗНАЧНОСТИ ТЕОРИИ ЭМАНУЭЛЯ РЕВИЧИ»

Александр Васильевич Ежелев — один из немногих, кто заинтересовался методом лечения, предложенном  А. С. Самохоцким, задолго до нас. В своей статье он изложил свои актуальные взгляды на, собственно, метод Самохоцкого, а попутно и на методику Ревичи, между которыми он усматривает определенное сходство.

весь текст
19.11.2013
Александр Ежелев
ПРИЧИНА НЕОДНОЗНАЧНОСТИ ТЕОРИИ ЭММАНУЭЛЯ РЕВИЧИ

Ответ на вопрос, поставленный в заголовке статьи, содержится в самой книге Ревичи, однако, чтобы его увидеть, нужно познакомиться с примерами лечебной практики, приведенными в диссертации Самохоцкого и освоить его метод лечения, т.к. сформулировал он только общие принципы.

весь текст
16.11.2013
А.Н. Стацкевич
А ВЫ НЕ СУМАСШЕДШИЕ?(НАМ ЧАСТО ЗАДАЮТ ЭТОТ ВОПРОС)

Параметры действительно здоровых — как объективно, так и субъективно — людей обязаны находиться в постоянной динамике, называемой суточным колебательным ритмом. Каждый параметр в здоровом человеке на протяжении суток колеблется вокруг совершенно определенной средней величины, последовательно становясь больше или меньше ее значения.

весь текст
10.11.2013
А.Н. Стацкевич
КОНЪЮГИРОВАННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ КАК МЕХАНИЗМ САМОЛИКВИДАЦИИ ОРГАНИЗМА.
(ПО МАТЕРИАЛАМ Э. РЕВИЧИ И А.С. САМОХОЦКОГО)

В основе большинства проблем с лечением человека (особенно, если пациент уже леченый-перелеченный) лежит, не удивляйтесь — избыточность системы защиты. Это только кажется, что человек потому и болеет, что защита (кто-то называет это иммунитетом) не работает, а тем временем человека кто-то или что-то безнаказанно «грызет».

весь текст
19.09.2013
Виктор Кузнецов
40 ДНЕЙ ДО ЗАЧАТИЯ

Если вы намерены зачать и родить своего ребенка сознательно, намерены уважать его сущность с самого момента зарождения, то эта статья – для Вас. А также, и прежде всего, – для тех, кто никогда об этом не задумывался. Пришла пора!

весь текст
15.08.2013
А.В. Светлов
РАК МОЖНО ТОЛЬКО ТРАВИТЬ? (ПО МАТЕРИАЛАМ ЖОЛОНДЗ М.Я.)

Онкозаболевание... Этот диагноз, как гром среди ясного неба, поражает психику и парализует сознание человека. В первые дни — чувство обреченности и безысходности. Бессонными ночами анализируется прожитая жизнь, и с внутренним протестом воспринимаются внезапно возникшие контуры ее финиша. Мелькают вопросы: почему я? В чем причина? Есть ли выход? Что может традиционная медицина? Стоит ли вообще сопротивляться? А что может народная медицина? С чего начать?

весь текст
06.06.2013
А.Н. Стацкевич
ВРАЧ А.В. ПРОШИН И ТЕОРИЯ АССОЦИАЦИИ-ИНДУКЦИИ ЛИНГА

В реальности структурирование воды в наших телах основано примерно на тех же принципах, какие обеспечивают превращение жидкой воды в упругую, студенистую массу под воздействием щепотки желатина. Только, в отличие от студня, в живом теле для этого, помимо особой структуры клеточных белков, необходимы еще АТФ и ряд вспомогательных факторов, называемых конгруэнтными анионами. Что примечательно — в разных тканях конгруэнтные анионы также разные.

весь текст
20.02.2013
А.Н. Стацкевич
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ (К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ…?)

Ни для кого не секрет, что с каждым днем все большее и большее число людей пытается прибегнуть к альтернативным, нетрадиционным способам решения своих проблем со здоровьем. Естественно, у каждого метода оздоровления находятся свои стойкие приверженцы, которые, объединяясь в, так сказать, «кружки по интересам», начинают нести знамя очередного «недышания» или «сыроедения» в массы. Я совсем не против всех этих «увлечений» — нет!

весь текст
28.10.2012
А.В. Светлов
БЛАГОСЛОВЕННАЯ ПРОСТУДА

Острое респираторное заболевание — это болезненная, но вынужденная процедура самой Природы, избавляющая организм от еще более нездорового состояния (от зашлакованности белковыми отложениями, продуктов неполного распада веществ, мертвых клеток и т.д.). Прерывать этот процесс раньше времени не только неразумно, но и вредно.

весь текст
20.08.2012
А.Н. Стацкевич
НАСЛЕДИЕ РЕВИЧИ – НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО!

В последние годы в интернете регулярно появляются русскоязычные сайты, так или иначе затрагивающие наследие Эммануэля Ревичи. О нем пишут журналисты, ортодоксальные врачи, альтернативные целители и даже те, кому, вроде как, вообще ничего не нужно (я называю таких правдоискателями). Все как один пишут, разумеется, в сугубо положительном ключе. Оно и понятно — эйфория всегда возникает там, где отсутствует реальный опыт.

весь текст
07.06.2012
А.В. Светлов
ВИЧ/СПИД, ГЕПАТИТ, РАК

Правда ли, что ВИЧ действительно вызывает СПИД? В течение четверти века думающие люди подвергали сомнению гипотезу ВИЧ/СПИД. Число ученых-биохимиков утверждающих, что причина СПИДа не та, что официально сообщается, растет с самого момента «открытия» ВИЧ в апреле 1984 года.

весь текст
28.05.2012
А.В. Светлов
РАК – ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ни для кого не секрет, что интернет переполнен всевозможными форумами, на которых постоянно идёт непрекращающаяся тусовка на тему оздоровления и борьбы с раком в частности. Понятно, что тема рака относится к наиболее злободневным и задевающим за живое, поскольку заболевание это, как известно, болезненное и летальное.

весь текст
01.04.2012
А.Н. Стацкевич
СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА – ЭТО РЕЛИГИЯ

Ваше главное орудие — знание. Как только вы поймете, что Современная Медицина — это религия, вы сможете бороться с ней и защищать себя гораздо эффективнее, чем если бы вы думали, что боретесь с искусством или наукой. Наивно полагать, что Церковь Современной Медицины действительно считает себя церковью...

весь текст
12.02.2012