Представительская страница  
АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА
 
ГЛАВНАЯ СТРУКТУРА ИНСТИТУТЫ ФОРУМЫ
Институты > Институт Продления Жизни > Практика


ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ

Назад на уровень ИНСТИТУТЫ



© Академия Тринитаризма
info@trinitas.ru

ИНСТИТУТ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ


А.В. Светлов
СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, КАК ПРОДУКТ ПИТАНИЯ

Солнечный свет является для человека весьма необходимым «продуктом питания», причем его значимость выходит далеко за рамки роли, отведенной ему в производстве витамина D.

весь текст
22.01.2014
А.Н. Стацкевич
СТРЕССЫ И ШОК

Диета человека, который хочет быть реально стрессоустойчивым — в смысле сведения к минимуму последствий стресса/шока для физиологии, — обязана содержать большое количество насыщенных жиров и белка. Вещества, способные контролировать стрессорно-шоковые состояния, содержатся только в надпочечниках, полноценное заполнение которых очень сильно зависит от типа питания, условий жизни и наличия вредных привычек.

весь текст
11.12.2013
А.Н. Стацкевич
МОМЕНТ ИСТИНЫ

Ниже мы приводим сведения, которые пригодятся тем, кто хочет задержаться на этой планете дольше остальных. Сведения приводятся в порядке важности и необходимости усвоения.

весь текст
16.11.2013
А.Н. Стацкевич
ОБОСНОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ДЕЙСТВИЯ РАСТВОРОВ САМОХОЦКОГО

До сих пор ни одному человеку, включая самого изобретателя методики Александра Святославовича Самохоцкого, не удавалось объяснить механизм действия его растворов на весьма широкий спектр человеческих патологий, включая некоторые формы рака и старческой дряхлости. Мы ломали голову над этой задачей более 10 лет — как оказалось, без теории Линга ее решение найти невозможно.

весь текст
17.10.2013
А.Н. Стацкевич
ОБЪЯСНЕНИЕ МЕХАНИЗМА СТАРЕНИЯ

Ох, уж эта вода... Столько о ней всего сказано и написано, столько раз и кто только не указывал на нее как на первооснову всего и вся в части поддержания здоровья... Вот только никто, кроме Линга, так и не смог внятно объяснить человечеству, в чем же состоит загвоздка с этой самой клеточной водой. Зато тысячи наивных по всему свету практикуют водопитие, искренне полагая, что приносят этим своему организму какую-то пользу.

весь текст
25.09.2013
А.В. Светлов
СТАРОСТЬ, КАК КОМПЛЕКСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ОРГАНИЗМА (РЕЗЮМЕ)

Всем известна пословица «Рыба гниет с головы». К сожалению, с головы гниет не только рыба, но и человек тоже. По сути, старость и весь сопряженный с ней «букет» патологических изменений, прочно закрепляющихся органически, начинается именно в головном мозге.

весь текст
09.09.2013
А.Н. Стацкевич
АСТМА

Из всех не смертельных, но неизлечимых заболеваний астма является, вероятно, одним из наиболее непонятых, неправильно диагностируемых и, разумеется, неправильно лечащихся. В реальности, в результате типичного «лечения» астмы, назначаемого типичным доктором, любой астматик не приносит своему телу ничего, кроме вреда. Из дальнейшего повествования практически любой читатель будет понимать в астме больше, чем практикующие врачи.

весь текст
24.08.2013
А.Н. Стацкевич
ПРОСТАГЛАНДИНЫ И ЗДОРОВЬЕ

Наши читатели уже хорошо осведомлены о двойственности большинства патологий человека, а также их жесткой зависимости от липидного состава тела. К сожалению, в клинической практике встречается все больше и больше случаев, когда больные предъявляют самые разнообразные жалобы, но при этом у них либо не выявляется ни одного явного метаболического отклонения, либо прослеживаются слабо выраженные, пограничные состояния. Казалось бы, подобная ситуация должна ставить в тупик: что делать, если жалобы есть, а «указателей» на направление лечения нет?

весь текст
23.07.2013
Кен Мюррей
ВРАЧИ ИСПОЛЬЗУЮТ МЕТОДЫ, ПО КОТОРЫМ ЧАСТО САМИ ЛЕЧИТЬСЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Статья из The Wall Street Journal о том, как доктора, понимая, что они делают с пациентами, сами отказываются лечиться своими методами, предпочитая умереть без лишних мук.

весь текст
19.04.2013
А.Н. Стацкевич
ПРОВЕРЬ СЕБЯ – ТЕСТ НА ЗДОРОВЬЕ

Мы решили опубликовать систему простых тестов, которые каждый человек способен провести самостоятельно. Смысл их в том, что если объективные показатели состояния вашего организма не укладываются в указанные ниже оптимальные интервалы значений, то это значит, что вы, так или иначе, больны — если не явным образом, так латентно.

весь текст
13.04.2013
А.Н. Стацкевич
ИТОГИ ПЯТИЛЕТНЕЙ РАБОТЫ

В январе 2013 года в Москве состоялся третий научно-практический семинар «Онкопсихология, германская новая медицина и другие альтернативные методы излечения рака». Мы получили приглашение к выступлению с докладом на этом семинаре, однако с учетом большой вероятности того, что выступление будет снято на камеру и затем выложено на youtube.com, мы решили не являться туда лично, а просто выложить текст доклада у нас на сайте. Все, что изложено ниже, представляет собой своего рода подведение итогов нашей работы за 5 лет.

Автор доклада — Заведующий лабораторией 101, Директор института продления жизни Андрей Николаевич Стацкевич.

весь текст
05.02.2013
А.Н. Стацкевич
ДИНАМИКА ПАРАМЕТРОВ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ, КАК ОСНОВА ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА

Каковы идеальные показатели анализов, к которым нужно стремиться, и которые должны быть у здорового человека? Подобные вопросы задает каждый второй и каждый же второй очень расстраивается, когда узнает, что никаких конкретных, фиксированных цифр нет, а вместо них есть какие-то непонятные колебания. Поэтому мы решили показать вам нечто особенное.

весь текст
28.01.2013
А.Н. Стацкевич
ВОДА В НАШИХ ТЕЛАХ

Всем известно, что повышение температуры приводит к увеличению скорости реакций. В частности, именно поэтому кашу проще сварить за 10 минут на сильном огне, чем замочить на всю ночь в холодной воде, а потом даже не доводить до кипения утром.

весь текст
18.11.2012
А.Н. Стацкевич
ВИЧ/СПИД — УМИРАТЬ ИЛИ ЕЩЕ РАНО?

Как известно, проблема ВИЧ/СПИД окутана очень плотным туманом, пробраться через который рядовому человеку крайне сложно, практически невозможно. С одной стороны есть официальная медицина, которая твердо стоит на том, что заболевание это — смертельное, неизлечимое, требующее пожизненного лечения дорогостоящими и крайне опасными для человека лекарствами. С другой — так называемые ВИЧ-диссиденты, т.е. люди из научных кругов и организаций, утверждающие, что такого заболевания, как СПИД, вообще не существует, а сам ВИЧ — если и существует, то для человека он совершенно безвреден.

весь текст
04.11.2012
А.Н. Стацкевич
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОТСРОЧИТЬ НЕИЗБЕЖНОЕ

Несмотря на то, что мы не можем предложить вам магическое снадобье от старости как таковой, мы можем дать вам четкое понимание механизмов, лежащих в основе старения, и подсказать, что вы можете сделать для того, чтобы максимально затянуть этот процесс.

весь текст
28.08.2012
А.Н. Стацкевич
КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОВЕСИЕ

Кислотно-щелочное равновесие в организме — это точно такая же двойственная система метаболического контроля, как и все остальные. Нарушения в ее работе могут вызываться множеством факторов. Пожалуй, во всей медицине не найдется темы, которую врачи понимали бы так плохо, и понятия более злоупотребляемого и при этом тотально неверно употребляемого, чем ацидоз (смещение кислотно-щелочного баланса организма в сторону увеличения кислотности (уменьшению рН).

весь текст
29.07.2012
А.Н. Стацкевич
КИСЛОТНЫЕ И ЩЕЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Одним из самых удивительных свойств реакции Белоусова-Жаботинского является то, что для ее запуска необходимо чрезвычайно ограниченное число сравнительно простых веществ — смесь определенного окислителя, восстановителя и катализатора. Далее все протекает автоматически.

весь текст
24.07.2012
А.Н. Стацкевич
ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ

Знакома ли Вам ситуация, когда у Вас, еще «вчера» совершенно здорового (и, как правило, молодого) человека вдруг, как гром среди ясного неба, ни с того, ни с сего начинает кружиться голова, на лбу выступает испарина, ноги становятся ватными, сердце работает с перебоями, воздух не идет в легкие, а голову «накрывает» неконтролируемое, неуправляемое, неподвластное разуму состояние паники, ощущение надвигающейся смерти? Если да, то эта статья для Вас.

весь текст
16.03.2012