Напечатать документ Послать нам письмо Сохранить документ Форумы сайта Вернуться к предыдущей
АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА На главную страницу
Институт Продления Жизни - Гипотезы

А.Н. Стацкевич
Рак по Хатыбову

Oб авторе


К сожалению, практически все материалы А. М. Хатыбова  сложно осмыслить даже специалистам — автор использует чрезвычайно запутанную терминологию, многие классические понятия наделяет своим собственным, одному ему понятным смыслом, местами пишет несвязно, сумбурно, много излишних эмоций и образности. Тем не менее, его идеи — неиссякаемый источник для размышлений, интеллектуальный клад, достойный глубинной разработки, вникания и понимания.

Мы, со своей стороны, предприняли первую (не факт, что удачную) попытку переложить статью автора «Рак как форма существования клетки» на более-менее понятный язык (оригинал текста ).

Несмотря на то, что мы сами понимаем далеко не все, что хотел сказать автор, интуитивно ощущаем, что сама идея ракового механизма, предложенная Хатыбовым — гениальна. Возможно, со временем мы переложим ее на более понятный язык, а пока... в конце каждой части мы приводим свое понимание сказанного автором. 

Рак — это состояние клетки в условиях отсутствия связи с мозгом.

Мозг, как высшая система организации зарядов, имеет определенный коридор прямого управления клетками более низких уровней организации биоструктуры (тела).

Электромагнитный импульс, вырабатываемый (посылаемый) мозгом и получаемый им обратно как подтверждение, имеет строго последовательную организацию для каждой живой клетки. Импульс генерируется мозгом из базового ряда октав k-структур: 96, 72, 68, 66, 64, 62, 54, 48, 32, 28, 24, 21, 16. Октавы 66, 68, 72 определяют генотип, и мозг работает только с одним значением из трех.

Кроме того, каждое значение импульса может быть разложено по матрице 64х64, что и определяет все множество его значений. Импульс должен иметь определенный потенциал — если этот потенциал ниже определенного стандартного значения, то мозг производит квантование заряда сначала по эквиваленту температуры, затем — по углу скольжения. И, если от клетки нет подтверждения (отклика), то клетка воспринимается как мертвая — для мозга ее не существует.

Предел квантования по температуре — до +43,6 °С (с шагом 0,2 °С), по углу скольжения — до 21,5. Любые клетки тела в нормальных условиях должны быть подчинены именно этому режиму работы мозга.

Однако живая клетка организована в нейтронном пространстве, что накладывает ряд ограничений на ее нормальную работу. Понятие нейтронного пространства введено для обозначения нематериальных структур или неинерционной массы. Можно назвать его «душой», но легкое облачко, поднимающееся после смерти, это — тоже материальная масса.


Наше резюме: Взаимодействие мозга и клеток тела можно уподобить взаимодействию базы радиотелефона с радиотрубками. Связь осуществляется по определенному протоколу — в данном контексте совершенно не важно, по какому. Важно лишь то, опознается трубка (клетка) базой (мозгом) или нет.


Влияние внешней среды

Изменение альбедо, — например, атмосферные явления: дождь, снег, ветер, засуха и пр. влекут за собой непредсказуемые искажения электрических и магнитных потенциалов и гравитационных частот, вызывая соответствующие изменения температуры клеток и угла скольжения.

Внешние раздражители - например: радиация, химикаты, геомагнитный фон (например, смена места проживания), приводят к перестройке частот и, как следствие, к искажению потенциалов живой клетки. Как у гравитационных потенциалов, так и у электрических есть определенные пределы. При выходе за эти пределы искажается информационный обмен в теле.

Как правило, эти искажения приводят к появлению другого типа клетки и сворачиванию кода, заложенного в каждой клетке. Генетический код трансформируется в любую другую структуру, способную существовать в условиях стабильного внешнего воздействия. Это еще не бактерия, которая самостоятельно (как паразит) использует электрические потенциалы живой клетки, а сама клетка.

Однако, учитывая разницу в эталонах электромагнитного импульса в разных пространствах, живая клетка имеет более широкий диапазон своего существования и не требует строгого согласования альбедо по времени и пространству. А это значит, что мозг вынужден подстраиваться под новую структуру в рамках своего эталона.

Для недопущения лавинообразного образования патологических клеток, мозг формирует интегральный коридор — согласно альбедо мозга, 50.000 клеток с измененным альбедо должны выводиться из области его контроля за солнечные сутки. То есть если за сутки образовались лишь 10.000 клеток, то они нормально удаляются из области мозговых связей и не подлежат обработке и контролю электромагнитным импульсом. Но это только в том случае, если эти клетки не перешли в другую форму существования — бактериальную или автономную.

При выводе клеток из области мозгового контроля, они «снимаются с довольствия», отмирают и выводятся из организма.

С другой стороны, число новых клеток с измененным альбедо может превысить 50.000, и тогда мозг производит отсев — «менее вредные» клетки остаются и получают врéменную связь с мозгом по электромагнитному импульсу, а остальные «отключаются». Однако здесь-то и находится «Троянский конь» — оставленные клетки сужают коридор выбраковки, закрывая каналы, по которым эти клетки могут быть уничтожены. Сужение коридора с 50.000 до 45 приводит к неограниченному росту клеток, врéменно связанных с мозгом, которые и названы «рак».

В результате мозг вынужден перестраивать свои потенциалы и всю свою систему организации зарядов под новые клеточные структуры, которые, со своей стороны, могут инициировать «тестирование» самого мозга.


Наше резюме: Под воздействием каких-то внешних, как правило, вредоносных, факторов (механическая травма, ожог, облучение и пр.) изменяются определенные фундаментальные свойства клеток тела, что влечет за собой искажение взаимодействия их с головным мозгом. Измененные клетки, не соответствующие стандарту, рассматриваются мозгом как патологические и подлежащие ликвидации. За сутки мозг способен «снять с довольствия» не более 50.000 патологических клеток. Если же количество единовременно образовавшихся патологических клеток превышает эту величину, то выбраковываются 50.000 наиболее вредных (с точки зрения несоответствия стандарту), а все остальные временно остаются и, естественно, имеют связь с мозгом. Присутствие (даже временное) в теле клеток, не соответствующих стандарту, приводит к сужению коридора выбраковки.

Пример: вы сильно обгорели на солнце. До наступления этого патогенного события у вас в теле ежесуточно образовывалось, например, 10.000 патологических клеток, все из которых благополучно удалялись из организма. После обгорания у вас практически одномоментно образовалось, скажем, 300.000 патологических клеток. За сутки мозг может избавиться лишь от 50.000, а 250.000 измененных клеток остаются в теле. Это приводит к тому, что в следующие сутки мозг может выбраковать существенно меньшее число клеток, чем стандартные 50.000/сутки — например, 40.000/сутки. За вторые сутки выбраковываются еще 40.000 клеток, а 210.000+N (дополнительно образовавшиеся по другим причинам) — остаются. При этом коридор выбраковки еще более сужается — скажем, до 30.000/сутки и т.д. Когда коридор выбраковки сужается до 45/сутки — возникает неограниченное деление «недовыведенных» клеток, которые становятся автономными, т.е. не подчиняющимися мозгу. И с этого момента рак начинает менять мозг под себя.


Внутренние факторы

Патологически измененная структура живой клетки формирует среду, обеспечивающую существование колонии новых клеток, устойчивых к внешним воздействиям. Эта (внутренняя) среда имеет возможность за счет излучения «кирлиан» изменять заряд живой клетки, как в сторону его увеличения, так и в сторону уменьшения. Увеличение заряда провоцирует снижение потенциала мозга. Уменьшение заряда посылает мозгу информацию о необходимости дополнительной «энергоподпитки». Эта подпитка используется патологической колонией для собственного жизнеобеспечения.

Все лекарственные препараты, действие которых основано на подавлении потенциалов патологических клеточных колоний, вызывают взвинчивание электромагнитного потенциала мозга, который передается живым клеткам, и этот же потенциал распределяется и в патологической колонии. Поэтому любое воздействие — начиная от химиотерапии до лазерного «выжигания» — приводит к увеличению потенциала, сообщаемого всем живым клеткам (что проявляется в увеличении температуры, ускорении реакций, а значит и сокращении жизни клеток).

Измененные условия нейтронного пространства приводят и к изменениям в функционировании мозга — к отклонению от эталонных параметров. На предельных значениях электрического потенциала право- и левоспиральные структуры ДНК живой клетки становятся неразличимы и воспринимаются мозгом как нормальная живая клетка. А это значит, что каждая клетка получает свою структуру управления. Таким образом, мозг вдобавок ко всему получает еще и вирус, то есть структуру, которая имеет обратное альбедо относительно нормальной матрицы связи.

Появление вируса влечет за собой ухудшение исходной зарядовой системы мозга без изменения эталонных значений, то есть уже в самом мозге падают такие параметры, как угол скольжения и влажность. При достижении известных предельных значений мозг уже не может ничем управлять, и стремится освободиться от любых клеток — «своих» или «чужих». Но это не спасает положения, так как вирусы, снижая мозговой потенциал, приводят к его разрушению. В отличие от колонии «чужих», где клетки уже имеют единую структуру снятия электромагнитного потенциала, «свои» клетки остаются автономным образованием в этой среде и достаточно быстро трансмутируют, преобразуясь в новые структуры.

Таблицы частот формирования колоний — см. в справочнике по частотам в монографии автора «Холодный ядерный синтез». Ликвидация колоний производится методом суперпозиции частот. Однако мозг, не имея клеток, которые должны получать электромагнитный импульс, создает новые клетки той же структуры — согласно связи вируса с мозгом — и, даже если колония клеток уничтожена, мозг создает ее заново, причем не обязательно там, где она была ранее. Эта функция мозга является автоматической и не может быть откорректирована из протонного пространства, то есть среды материального существования клетки.

В материальной (протонной) среде нет и не может быть препаратов, воздействующих на нематериальную среду. Зная частоты, которые создали «ауру» вокруг автономных клеток, можно разработать и устройства для ликвидации «ауры». Хирургические операции, как правило, к успеху не приводят, так как любая клетка, и автономная тоже, находится в первую очередь в нейтронном пространстве, но со знаниями лошадиной грамоты туда не заглянешь.


Наше резюме: Очевидно, что взаимодействие (мозга-)передатчика и приемников (периферийных клеток) зависит от мощности передатчика и чувствительности приемника. Для поддержания того же качества связи, при снижении чувствительности приемника необходимо наращивать мощность излучения передатчика и наоборот — при высокочувствительном приемнике достаточно и небольшой мощности.

Простой, но изумительный пример: известно, что этиловый спирт приводит к заметному снижению ОВП периферийных тканей, т.е. иными словами алкоголь снижает чувствительность приемников настолько, что даже нарушается координация движений. В ответ на это мозг начинает усиливать сигнал передачи до такой степени, что голова (к утру) начинает раскалываться и гудеть как трансформаторная будка.

Другой пример: при остро-ажитированных состояниях, неврозах и прочих состояниях, сопровождающихся воспалением различных отделов мозга, хорошо помогает обтирание тела анолитом, т.е. электрохимически активированной водой, имеющей высокоположительные значения ОВП (Окислительно-восстановительный потенциал). Логика очевидна — существенное повышение ОВП периферии эквивалентно повышению чувствительности приемников, а, следовательно, мощность мозгового передатчика может быть существенно снижена. Интенсивное облучение тела эквивалентно введению мегадоз анолита (фактически происходит радиолиз воды) с результирующим резким падением мозговой (и, следом, всей остальной корпоральной) деятельности.

В новом свете предстает (зачастую безрезультатная) борьба с различными колониями, паразитирующими на теле — например, с грибками. С одной стороны, вводимый противогрибковый препарат подавляет потенциал патологической колонии клеток. С другой — это приводит к взвинчиванию электромагнитного потенциала мозга, который стимулирует еще большую активность грибков. И кто тут победит... совершенно неочевидно.

Вирус — это структура, которая, в ответ на поступление мозгового сигнала, обуславливает клеточный отклик, диаметрально противоположный нормальному.

Локальное (местное) удаление патологических очагов (например, хирургическим путем) приводит к их автоматическому воссозданию мозгом в любом другом месте


А.Н. Стацкевич, Рак по Хатыбову // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.17831, 13.01.2013

[Обсуждение на форуме «Публицистика»]

В начало документа

© Академия Тринитаризма
info@trinitas.ru