Напечатать документ Послать нам письмо Сохранить документ Форумы сайта Вернуться к предыдущей
АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА На главную страницу
Дискуссии - Публицистика

Анатолий Урсида
Перечень подразделений украинских ухилянтов

Oб авторе


1. Батальон «Монако».

Расположение: княжество Монако и Лазурный берег Франции

Состав: малочисленное представительство мелких и средних украинских чиновников, предпринимателей, сбежавших силовиков, а также членов их семей.

Образ действий умеренно-патриотичный. Путина и Россию поругивают регулярно, но не слишком часто и без огонька, скорее ритуально. В идиотских перформансах, как правило, не участвуют.

В основном троллят своих же соотечественников общением на русском языке и нарочитой демонстрацией роскошного образа жизни.


2. Батальон «Флорида», он же батальон «Майами»

Расположение: фешенебельные районы штата Флорида, США.

Состав: крайне малочисленное представительство вовремя соскочивших бывших членов киевской нацистской хунты, крупных украинских предпринимателей и членов их семей.

Образ действий демонстративно тихий. Выступать с антироссийскими лозунгами предпочитают только в американских СМИ, а в дурацких перформансах вообще не участвуют. Своих соотечественников унижают и троллят крайне редко, предпочитая тайком и в спокойной обстановке прожирать украденные народные деньги, а также вкладывать их в американские крупные инвестиционные проекты и перспективные стартапы.


3. Объединенный фронт «Эуропа»

Изначально был группой армий «Эуропа», но так как количество ухилянтов стало кратно превышать один миллион человек, был преобразован в тактическую единицу Объединенный фронт.

Расположение: абсолютно все страны Европы, что западнее Украины.

Состав: значительная часть бывшего среднего и рабочего класса Украины, постепенно деградирующая в люмпенов и профессиональных нахлебников, насчитывающая несколько миллионов человек.

Образ действий демонстративно свидомый и максимально укропатриотичный. Ежедневно в соцсетях требуют пэрэмогу, поливают грязью Россию, россиян и Путина, а также гонят своих соплеменников, оставшихся на Украине, на фронт. Постоянно митингуют, участвуют в разнообразных шествиях, а также устраивают многочасовые стояния в испачканных краской трусах.


4. Корпус «Канада»

Расположение: преимущественно провинция Альберта, Канада, а также город Торонто.

Состав: достаточно многочисленное представительство потомков бежавших после разгрома Третьего Рейха бандеровцев вперемешку с новыми украинскими эмигрантами, что строят в Канаде карьеры официантов и дальнобойщиков.

Образ действий идентичен Объединенному фронту «Эуропа», за тем исключением, что в многочасовых стояниях в испачканных трусах данная тактическая единица не замечена.


5. Бригада «Укроговорун»

Расположение: российский сегмент соцсетей и российские СМИ, фактический адрес проживания может быть любым российским населенным пунктом.

Состав: значительное количество бывших украинских политиков, говорящих голов, кандидатов и докторов несуществующих наук, профессиональных идиотов и иных городских сумасшедших, переехавших из Украины в Россию.

Злые языки отмечают, что трудовые специальности личного состава данной единицы примерно идентичны специальностям депутатов фракции «Слуга народа», которая прошла в Верховную Раду Украины в 2019 году.

Также специалистами прогнозируется, что ввиду увеличивающегося количества личного состава бригада «Укроговорун» в скором времени будет преобразована в дивизию.

Образ действий агрессивный, нарочито критиканский. Личный состав данной тактической единицы, не сумев построить нормальное государство с самодостаточной экономикой у себя на Украине, активно и усердно поучает Россию и россиян, как правильно это делать.

Крайне самоуверенные, безосновательно считают себя специалистами везде и во всем. Интеллектуальное развитие личного состава примерно соответствует среднему показателю депутатов фракции «Слуга народа» Верховной Рады Украины.

Нередко используют антироссийские лозунги и нарративы. Как и их «побратымы» из западных ухилянтских тактических единиц, в боевых действиях предпочитают не участвовать, а поучать военной науке россиян.

Следовать примеру большинства украинских переселенцев и устраиваться на обычную работу категорически отказываются.


ТМ



Анатолий Урсида, Перечень подразделений украинских ухилянтов // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.29030, 28.06.2024

[Обсуждение на форуме «Публицистика»]

В начало документа

© Академия Тринитаризма
info@trinitas.ru