Представительская страница  
АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА
 
ГЛАВНАЯ СТРУКТУРА ИНСТИТУТЫ ФОРУМЫ
Институты > Институт Продления Жизни > Методика 101


ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ

Назад на уровень ИНСТИТУТЫ



© Академия Тринитаризма
info@trinitas.ru

ИНСТИТУТ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ


А.Н. Стацкевич
ОБОСНОВАНИЕ ДИЕТЫ МЕТОДИКИ 101

Эта статья написана для того, чтобы был повод хорошенько задуматься над крайне интересными и взаимно перекликающимися фактами и чтобы наши читатели постепенно привыкали к мысли о том, что наши тела — это, по сути, электронные машины.

весь текст
06.09.2013
А.Н. Стацкевич
ЧУДЕСАМИ И ФОКУСАМИ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ

К сожалению, такие письма мы получаем очень часто. Прочитайте внимательно и попробуйте ответить сами себе на несколько вопросов

весь текст
10.06.2013
А.В. Светлов
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПИТАНИИ. ЧАСТЬ 3

А. М. Уголев с сотрудниками установили, что пищеварительный тракт человека не только обеспечивает организм питательными веществами, но и является эндокринным органом, превосходящим по значимости все остальные органы эндокринной системы вместе взятые — эндокринные клетки этого тракта производят около 30 гормонов и гормоноподобных веществ.

весь текст
25.10.2012
А.В. Светлов
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПИТАНИИ. ЧАСТЬ 2

Подавляющее большинство агрохимикатов предназначены для того, чтобы уберечь урожай от вредных насекомых. Но вредными насекомых считают только люди — Природа таких градаций не ведает. Для самих растений насекомые и вредны, и полезны одновременно. Полезны тем, что являются источником такого важного для них вещества, как хитин.

весь текст
22.08.2012
А.В. Светлов
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПИТАНИИ. ЧАСТЬ 1

Почему нужно уделяется такое внимание живым продуктам? - У тела есть вполне определенный ресурс, который рано или поздно исчерпывается. Потребляя мертвую пищу, вы ускоряете исчерпание вашего ресурса в разы, т.е. ускоряете приближение своей смерти. Мертвая пища — это такая пища, переработка которой забирает у вас больше, чем дает вам.

весь текст
13.08.2012
А.В. Светлов
ОСНОВЫ ПИТАНИЯ

«Да зачем нужна такая жизнь?!» часто задают тогда, когда узнают, что условия возвращения здоровья таковы, что человеку придется навсегда расстаться с привычками курить, пьянствовать, объедаться, сидеть в кафе, ресторанах или еще каких застольях, брызгать на себя всякий парфюм, спать до обеда, развлекаться с пивком и чипсами и вообще прожигать жизнь.

весь текст
16.04.2012
А.Н. Стацкевич
МЕТОДИКА 101 – ЧТО ЭТО?

Перед Вами маленький кусочек истины. Мы не претендуем на обладание ответами на любые вопросы, касающиеся здоровья человека, но уникальность предлагаемого нами подхода к восстановлению здоровья (а иногда и спасению жизни, сохранению органов) несомненна — вероятно, после ознакомления с ним вы согласитесь с этим утверждением. Уникальность методики 101 состоит не столько в какой-то особой методологии, сколько в фундаментальной концепции, принципиально отличающейся от принятой во всем мире. В основе концепции — уход от субъективных жалоб больных и субъективных же мнений докторов и переход к сугубо объективным способам оценки состояния.

весь текст
19.02.2012