АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА
 
ГЛАВНАЯ СТРУКТУРА ИНСТИТУТЫ ФОРУМЫ
Институты > Институт Тринитаризма > Разработки


ТРИНИТАРИЗМ

Назад на уровень ИНСТИТУТЫ



© Академия Тринитаризма
info@trinitas.ru


ИНСТИТУТ ТРИНИТАРИЗМА
Разработки
Александр Волохов
НУЖНО ЛИ ТРИНИТАРИЯМ МЕНЯТЬ РУССКИЙ АЛФАВИТ?

Известно, что все с мире буквы – прежние знаки, вышедшие из недр обобщённого изображения. Это значит, что из миллионов значков на сегодня остались наиболее устойчивые, а самые устойчивые и значимые стали системообразующей основой многих отраслевых, флагманских явлений. Алфавит, он же букварь, одно из таких явлений. Так как язык – один из флагманов народа, его символы имеют ключевое значение

весь текст
25.11.2015
С.Н. Магнитов
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ТРИНИТАРНЫЙ ПОРТФЕЛЬ

Необходимость создания концептуальных, доктринальных, идеологических Портфелей созрела. Дело чести интеллекта ответить на вызовы, как частного, так и глобального порядка. Но отвечать на вызовы, сидя в интеллектуальной засаде, непродуктивно. Именно поэтому необходимо формировать понятный для всех продукт – Доктринальный Портфель, параметры которого и надо определить

весь текст
10.11.2015
Александр Волохов
ТРИНИТАРНЫЙ ГЛОБАЛИЗМ. ГЛАВА 2

Монистическое учение и практика были введены впервые Эхнатоном VI, взявший имя Атон, который упростил сложные жреческие построения, идущие ещё с легендарных времен Трисмегиста, до принципа одной власти на небе и на земле, упросив формулу власти – отняв её жрецов.

весь текст
25.06.2015
Александр Волохов
СДЕЛАТЬ ТРИНИТАРИЗМ ГЛОБАЛЬНЫМ ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ РОССИИ

Сложившаяся мировая ситуация не оставляет России шансов выбирать судьбу: либо Россия становится мировой державой, либо она распадается: столь огромное и сложное невозможно удержать без мировых системных технологий. А с учётом внешнего давления по всем фронтам – от идеологического, финансового до мемориально-символического - даёт понять, что времени для раздумий о выборе мало

весь текст
13.05.2015
Всемiром
ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ОСНОВЫ НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ

Субстанция (Единое) – то, что определяется через саму себя, Отображение, в котором система, элемент и взаимосвязь есть одно и то же.

Субстанция – это то Единое, из которого происходит все бесконечно многое (hule – материя, по Платону), это то, чем все многое становится вновь, после своего исчезновения, это то многое, которое всегда пребывает как единое, как целостное бытие.

весь текст
14.12.2008
В.Ю. Татур
ОКТЯБРЬ: ОШИБКА ИЛИ НЕТ?

Предлагаемая вниманию читателя работа была написана в конце декабря 1989 г., когда не был еще принят закон о земле, собственности, не было еще президента СССР, не прошли выборы в местные советы и не проявились еще глубоко тенденции в экономическом развитии страны и регионов. Интересующемуся читателю предстоит самому разобраться в том, к какому состоянию движется наше общество, исходя из новых фактов.

весь текст
28.06.2006
Магнитов С.Н.
АПОРИИ СИНЕРГЕТИКИ
Если в дом внести совершенно полезные вещи: рабочие части от самоката, паровоза, материнскую плату от компьютера, рукав от великолепного костюма, сто замечательных левых носков, один прекрасный самовар, но без краника, - и пытаться сделать из них что-то путное, то это превратится в длительный, увлекательный, но бесплодный опыт.
Причём если бы этот опыт заявлялся только как опыт, не страшно, но когда опыт выдается за результат – возникают вопросы.
весь текст
18.04.2003