Представительская страница  
АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА
 
ГЛАВНАЯ СТРУКТУРА ИНСТИТУТЫ ФОРУМЫ
КОНТАКТЫ - СЕРГИЕНКО ПЕТР ЯКУБОВИЧ


КОНТАКТЫ

Назад на уровень ВСЕ КОНТАКТЫ



© Академия Тринитаризма
trinitas@inbox.ru
Сергиенко Петр Якубович
(штрихи автобиографии)

142210, г.Серпухов, Московская обл., ул.Октябрьская, 19-Б, кв.30
Тел. дом. (4967) 35-39-48
E-mail: ssp2000@rambler.ru

В моей земной биографии, как в биографии любого человека, имеются свои, особые сюжеты. Родился я 27.6.1938 в год «Тигра» под созвездием Рака, в деревне Дедковичи, Народический район, Житомирская область, спустя 29 лет после смерти моей бабушки по матери и спустя 5 лет после смерти бабушки по отцу и обоих дедушек.

Закончив среднюю школу, осуществил свою мечту - стать авиатором; сдал экзамены в Иркутское военное авиа-техническое училище. Но работать в авиации мне не довелось. Выпускников 1960 года Генштаб направил переучиваться и служить в Ракетные войска стратегического назначения (РВ СН). До 1985 года мой творческий и не творческий труд воинской службы офицера был добросовестно отдан совершенствованию и поддержанию боеготовности РВ СН. Началась служба с должности техника-заправщика, а закончилась преподавателем философии в Серпуховском военном высшем командно-инженерном училище РВ СН.

Мне довелось снаряжать ядерные боеголовки электродетонаторами и пристыковывать их к ракетам-носителям, находиться на боевом дежурстве на земле и под землей, проходить службу на инженерно-технических должностях и должностях политработника. География моей службы обширна; Забайкалье, Украина, Литва, Белоруссия, Казахстан (космодром Байконур).

После увольнения в запас, я стал работать преподавателем философии Всесоюзного заочного института легкой и текстильной промышленности (Московский филиал). Началась эпоха горбачевской «перестройки» и я смог делиться идеями триалектики на занятиях со студентами. Став членом Философского общества СССР (Московская первичная организация), я получил возможность апробации своих идей в среде философов. Чем глубже я осмысливал начала материалистической диалектики и диалектического материализма (небольшая разница), тем больше убеждался в том, что они стали мировоззренческим тормозом развития науки и общества.

Наступило время возрождения древнейших тринитарных идей на более высоком техническом уровне развития цивилизации. Интересно то, что одновременно сходные идеи пришли в головы многих людей, не знающих ничего друг о друге, живущих в разных регионах и не имеющих о том никакой иной информации кроме собственных интуитивных откровений. Наступило время публикации открывшихся идей нового мировоззрения и овладения их массами (в первую очередь управляющими общественным развитием).

Дальнейшая моя биография - в моих научных работах.
 

Warning: include(/home/trinita2/public_html/footer.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/trinita2/public_html/rus/000/a0018001.htm on line 129

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/trinita2/public_html/footer.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php53/usr/share/pear:/opt/alt/php53/usr/share/php') in /home/trinita2/public_html/rus/000/a0018001.htm on line 129