Представительская страница  
АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА
 
ГЛАВНАЯ СТРУКТУРА ИНСТИТУТЫ ФОРУМЫ
Главная > Поиск


ПУБЛИКАЦИИ

ОРГАНИЗАЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ




© Академия Тринитаризма
trinitas@inbox.ru

Для поиска на сайте «Академия Тринитаризма» нужной статьи, Вы можете обратиться к предлагаемым инструментам поиска в зависимости от того, какие признаки искомого текста уже есть в Вашем распоряжении.
1. Вам известна фамилия автора.

Тогда вам сюда. В открывшемся окне кликните мышкой по букве, соответствующей первой букве фамилии. Будет выведен список авторов с фамилией, начинающейся с...

Кликните по найденной фамилии. Откроется личная страница Автора, в конце которой приведен перечень всех его статей, опубликованных на нашем сайте.


2. Вам известно, приблизительно, название статьи, или фамилия автора.

Тогда можно выполнить контекстный поиск по названиям статей из каталога. Вводите ключевое слово, которое, по Вашему мнению, должно содержаться в названии, в поле «Я ищу». Нажимаете «Поиск», получаете перечень всех статей, которые в названии содержат искомую последовательность символов. Строчные и прописные буквы не различаются. Можно ограничить зону поиска названиями статей, фамилией автора. Здесь же можно выполнить поиск по дате, или индексу документа, если он Вам известен.

Как видно, здесь можно искать и по фамилии автора. В чем же отличие от поиска согласно п. 1? Есть много документов, не привязанных к определенному физическому лицу, в выходных данных которых в качестве автора указано: «информационное сообщение», «от редакции», «сообщение РИА НОВОСТИ» и проч.. Авторские страницы в этом случае отсутствуют. Однако в каталоге поле автора заполнено, и поиск предлагаемым инструментом будет успешен.

Здесь можно вывести и все содержимое каталога. Для этого установите параметры поиска: Индекс документа > 0


3. Вас интересуют словосочетания в тексте статьи.

Тогда можно выполнить контекстный поиск по содержанию документа. Выполняется эта операции средствами Яндекс, поиск идет только среди документов нашего сайта, если Вы не запросили иного. Внимание! Поиск идет только среди приндексированных к этому моменту страниц, и, поскольку Яндекс делает это не спеша, то Вы, возможно, не получите последних выложенных на сайт документов.


Примечание.

Есть некоторое ограничение на поиск согласно п.п.1-2: Вы должны пользоваться броузером Internet Explorer компании Microsoft, или иным, выполненном на его основе, например Maxthon. Кроме того, в броузере должно быть включено разрешение на использование Javascript.

Подобное ограничение, однако, оборачивается преимуществом, если Вы работаете с копией сайта, распространяемой на CD, и не имеете доступа к Internet. Режимы поиска (п.п. 1-2) работают и в этом случае, причем никаких исполнимых модулей в виде Plugins и прочих вирусоопасных примочек не требуется.


 Яndex 
ПОИСК
На cайте
В Яndex
Автовыборка
 
Поиск средствами поисковой машины Яndex. Будет найдено лишь то, что ранее уже проиндексировано этой машиной, поэтому полнота поиска не обеспечивается, однако может быть полезно использовать для ответа на вопрос: «А что еще есть в WWW на эту тему»? Можно искать только локализованные на сайте Trinitas.ru документы (флажок «На сайте»), или во всей сети (флажок «В Яndex»). Если Вы взведете флажок «Автовыборка» то выделяемый текст автоматически помещается в поле «ПОИСК».

 Поиск в Каталоге 
Индекс документа Я ищу:
Дата публикации Любое из условий
или интервал дат Все условия  
Сортировать результат поиска по:  

 Результат поиска в Каталоге 
По запросу:
Выбрано ссылок на документы - 0

#,

»»
 

Warning: include(/home/trinita2/public_html/footer.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/trinita2/public_html/rus/000/a0007001.htm on line 462

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/trinita2/public_html/footer.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php53/usr/share/pear:/opt/alt/php53/usr/share/php') in /home/trinita2/public_html/rus/000/a0007001.htm on line 462