Представительская страница  
АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА
 
ГЛАВНАЯ СТРУКТУРА ИНСТИТУТЫ ФОРУМЫ
Главная > Академия > Премии


АКАДЕМИЯ

Назад на уровень ГЛАВНАЯ



© Академия Тринитаризма
trinitas@inbox.ru

ПРЕМИИ


   Присуждается за концептуальные работы в области Тринитаризма

Афанасий Александрийский - образец Концептуального героизма и концептуального прорыва, сумевший в бескомпромиссной борьбе с арианами в 325 году в Никее утвердить мировую концепцию Троицы и заложить основы Мировой Тринитарной Концепции.

Житие >>>

   Присуждается за воплощение Тринитарного Учения в области
   Культуры


Андрей Рублев — последователь выдающегося русского тринитария Сергия Радонежского. Его имя окутано легендами, а начиная с 20 в. стало частью научных гипотез. Реальные представления о творчестве Андрея Рублева появляются после реставрационной расчистки его иконы «Троица» в 1904, но в полной мере — начиная с 1918, когда были расчищены фрески Успенского собора во Владимире и найдены иконы Звенигородского чина.

Житие >>>

   Присуждается за развитие Тринитарной Доктрины в области
   Естественных Наук.


Остается лишь поражаться, что отцы Церкви сумели сформулировать совокупность свойств Троицы, не имея возможности опираться на математику. Они совершенно справедливо называли любые отклонения от этой совокупности ересями, как бы ощущая внутренним зрением их разрушительную пагубность. Лишь теперь становится понятным величие отцов Церкви и в смысле интуитивного создания безупречной логики триединости.
Б.В. Раушенбах


Биография >>>